Nome scientifico:: Perilla frutescens (L.) Britton
Nomencl. ref.: Mem. Torrey Bot. Club 5: 277 (1894)
Rank: specie
Nomi comuni:
Nome italiano: Basilico arbustivo
English name: Beefsteak Plant
U.S. name: Beefsteakplant
French name: Périlla
German name: Schwarznessel
Swedish name: bladmynta
Forma biologica: T scap (Pianta erbacea annuale, con portamento eretto)
Periodo di fioritura / Flowering time:
Altitudine / Elevation :
Zona di rusticità / USDA Hardiness Zone (IT): 8-10
Tipo corologico: Himalaya
Sinonimi:
- Ocimum frutescens L.
Distribuzione geografica in Italia |
Distribuzione in Europa |
Perilla frutescens (L.) Britton (Basilico arbustivo)
Leaves at Maui County Fair Kahului, Maui - Credit: Forest and Kim Starr - Plants of Hawaii - Image licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License, permitting sharing and adaptation with attribution.
Perilla frutescens (L.) Britton (Basilico arbustivo)
Dipartimento di Scienze della Vita, Università di Trieste - Progetto Dryades - Picture by Andrea Moro - Comune di Trieste, centro città, Civico Orto Botanico, TS, Friuli Venezia Giulia, Italia, - Image licensed under a Creative Commons Attribution Non Commercial Share-Alike 3.0 License
Perilla frutescens (L.) Britton (Basilico arbustivo)
Dipartimento di Scienze della Vita, Università di Trieste - Progetto Dryades - Picture by Andrea Moro - Comune di Trieste, centro città, Civico Orto Botanico, TS, Friuli Venezia Giulia, Italia, - Image licensed under a Creative Commons Attribution Non Commercial Share-Alike 3.0 License
Perilla frutescens (L.) Britton (Basilico arbustivo)
USDA-NRCS PLANTS Database / Britton, N.L., and A. Brown. 1913. An illustrated flora of the northern United States, Canada and the British Possessions. Vol. 3: 154.
TASSONOMIA
Regno: Plantae
Sottoregno: Tracheobionta
Superdivisione: Spermatophyta
Divisione: Magnoliophyta
Classe: Magnoliopsida
Sottoclasse: Asteridae
Ordine: Lamiales
Famiglia: Lamiaceae
Genere: Perilla
Regni
Divisioni
Classi
Famiglie
Generi (Lamiaceae)
Specie
(Selezionare una specie e cliccare su OK)